Что такое "ЗАдрот"?
|
|
~> Sandrik <~
| Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:48 | Сообщение # 1 |
Moderator
.:::Lady 7cmb:::. > Сообщений: 343 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| МНе вот интересно, кто как понимает это слово? Задротом может быть человек,который не отходит от кампа, не ест, не спит и т.д. И,в тоже время, задротом можно назвать чела, например, не вылазиющего из гаража, или фанатично собирающего марки! МНе кажется равноценно. Тоесть la2 тоже хобби,как и все остальные. Вопрос в том,сколько времени ему уделять! А ваше мнение?
=7cmb= Lady
Базар отфильтровал Sandrik - Четверг, 27.11.2008, 14:50 |
|
| |
~> MAYGLI <~
| Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:34 | Сообщение # 2 |
Зам ЭксПремьер
Royal Wolfs
> Сообщений: 390 <
| Да это очередной флуд... !! Задротство с твоей стороны !!
В России оптимист - это не тот, кто первым кричит “Ура!”, а тот, кто последним кричит “пиздeц!” === Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир, потом отдай. Всегда лишь помни вещь одну, не забывай свою братву...
|
|
| |
~> Sandrik <~
| Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:42 | Сообщение # 3 |
Moderator
| Ну написала не в том разделе-согласна. Злые дядьки перенесут куда надо! А что значит задротство с моей стороны???? Поясни!
=7cmb= Lady
|
|
| |
~> [Ult-MM] <~
| Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:20 | Сообщение # 4 |
ADM
3BE3DA B IIIOKE! > Сообщений: 660 <
| термин "задрот" относится к темам, связанным исключительно с компьютерными играми, хотя потихоньку перелазиет в "реал". По сути, раньше задротов называли геймерами. Думаю этот термин появился с появлением первой онлайн-игры, Ultima-online кажется. Опасность стать задротом увеличивается многократно, если речь идёт об онлайн-игре, т.к. не предела развития, онлайн-игру нельзя установить, пройти за 2-3дня и положить на полку. Шас уже трудно найти...фу ты бля, потерял мысль=(
внушать не умею, но не лишён пафоса
|
|
| |
~> Sandrik <~
| Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:24 | Сообщение # 5 |
Moderator
| хм...ну с тобой я даже спорить не буду, и рассуждать дальше на эту тему не вижу смысла!...
=7cmb= Lady
|
|
| |