АК Включатьль,как я ебанул в себе гадзилу
|
|
~> RusIIJIaH <~
| Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
Зам ЭксПремьер
напчеГ
> Сообщений: 288 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| ну такс блять....начнемс мой распиздовый рассказик....ну день начался с того что я некуя не пошел на пары а нежрался,купил значит я себе заебовую звуковую карту и думаю ай заебись я крутой все сосите...ну похуй...не важно...думаю бля ща я ее ебать запихну в свой тостер и все заебись...по микрафону пообщаюсь Маврика на хуй пошлю и тд....ну чеж приехал я домай ,конаебился конаебился....некак не могу понять в чем проблема,звук не работает....думаю лан похуй над перезагрузить...ну сам я ебать се уже в уме отложил что я ж ебать гений..."икра блять не родившаяся"...ну я короче не парился долго из разетки комп на рабочем ходу куякс и вырубил....подключил заново звуковуху запускаю комп...а он некуя....0 сигнала на мониторе...ну...думаю не бида....ща биос ебану....ботареечку вытащу...и все заепца,но некуя это не помогло....тогда появилась вторая мысль....наверное у монитора кабель отошел...ну полез за монитор...в пещеру Минотавра блять...и тут хуякс...по домной складывается СТОЛ домиком...монитор литит и разбивается нахуй....я кричу всеми непристойными словами что есть но потом понимаю что в квартире некого нет и я не перед кем не выебнулся....от злости кинул в стену свой мобильник который разлетелся накуй в щепки и набросился на монитор с отверткой....начал долбить....отвертка сломалась я порезал руку....решил промыть....так ебаный насос и тут преключение....холодную воду отключили и я обжег руку....побежал я значит покупать монитор...купил стекляшку...так как я агро школьник и не факт что я не психану снова....короче ситуация решилась после того как я поспал 2 часа...оказалось я забыл вставить оперативку ОСТАЕТСЯ ВОПРОС....КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ЗВУКОВУЮ КАРТУ?
Базар отфильтровал RusIIJIaH - Вторник, 10.02.2009, 23:05 |
|
| |
~> IMABPUKI <~
| Дата: Среда, 11.02.2009, 00:58 | Сообщение # 2 |
Зам ЭксПремьер
Moderator
> Сообщений: 503 <
|
Всё. Вы ОТЕЦ! Вы знаете все в этой игре. NCsoft может нанимать вас в качестве консультанта, но вы откажитесь, т.к. эти жалкие корейцы ничего не знают об этой игре по сравнению с вами. Скилы класса Танцор Смерти, Темные Эльфы - Скилы Lineage 2 Gracia Final
|
|
| |
~> RusIIJIaH <~
| Дата: Среда, 11.02.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
Зам ЭксПремьер
напчеГ
> Сообщений: 288 <
| бля вроде все настроил.....в КС заходил говорят слышно хорошо,посмотрим завтро как будет в ТС....а пока Маврик нуб
|
|
| |
~> [Ult-MM] <~
| Дата: Среда, 11.02.2009, 15:12 | Сообщение # 4 |
ADM
3BE3DA B IIIOKE! > Сообщений: 660 <
|
внушать не умею, но не лишён пафоса
|
|
| |
~> IMABPUKI <~
| Дата: Среда, 11.02.2009, 16:06 | Сообщение # 5 |
Зам ЭксПремьер
Moderator
> Сообщений: 503 <
| Геворк Саркисян
Всё. Вы ОТЕЦ! Вы знаете все в этой игре. NCsoft может нанимать вас в качестве консультанта, но вы откажитесь, т.к. эти жалкие корейцы ничего не знают об этой игре по сравнению с вами. Скилы класса Танцор Смерти, Темные Эльфы - Скилы Lineage 2 Gracia Final
|
|
| |
|
~> One <~
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:16 | Сообщение # 7 |
Охранник Вася
напчеГ
> Сообщений: 22 <
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В этом бою каждый силён, лишь на коле враг побежден Но израненый король упал без сил....... Нет начала нет конца историй, есть кольцо блуждающих огней Ложь и правда в нем извечно спроят..... И на их алтарь!! ЛЬЕТЬСЯ КРОВЬ КОРОЛЕЙ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:22 | Сообщение # 8 |
ADM
.::: 7cmb Leader :::. > Сообщений: 1864 <
| ааа-ха-ха-ха-ха... прочитал и ржал тут минут 19... ха-ха-ха
Administrator status granted.
|
|