Убер коктейль
|
|
~> explosive <~
| Дата: Среда, 10.06.2009, 06:38 | Сообщение # 1 |
Royal Wolfs
Rw - УХИ (\__/) > Сообщений: 894 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| Вобщем вчера отмечали днюху кенту и я попробовал одну очень злую вещь. Никакая водка так не ебошит =) Делается все очень просто. Покупается бутылка абсента (хорошего абсента), покупается 4-5 литров тёмного пива. Обратите внимание, ИМЕННО ТЁМНОГО. Когда холодное пиво и холодный абсент уже стоят перед вами, вы наливаете 50 граммовую рюмку абсента и наливаете 450 грамм пива в бокал, после чего кидаете рюмку в вертикальном положении в бокал с пивом и не задерживаясь не на секунду начинаете это пить залпом. Результат всего этого - когда вы видите дно стакана, у вас уже начинают подкашиваться ноги убер штука. Вчера таких 2 уебал + пиво, пиво, пиво + водка, водка, водка =))))))))) еле допёр оттуда .... =) зато выспался бльо =)
http://vkontakte.ru/id14954553 - я пиздат =D
|
|
| |
~> [Ult-MM] <~
| Дата: Среда, 10.06.2009, 06:49 | Сообщение # 2 |
ADM
3BE3DA B IIIOKE! > Сообщений: 660 <
| тёмное пиво шас не достать вроде, хотя х3
внушать не умею, но не лишён пафоса
|
|
| |
~> Kiss <~
| Дата: Среда, 10.06.2009, 06:51 | Сообщение # 3 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 19 <
| Quote (explosive) Вобщем вчера отмечали днюху кенту и я попробовал одну очень злую вещь. Никакая водка так не ебошит =) Делается все очень просто. Покупается бутылка абсента (хорошего абсента), покупается 4-5 литров тёмного пива. Обратите внимание, ИМЕННО ТЁМНОГО. Когда холодное пиво и холодный абсент уже стоят перед вами, вы наливаете 50 граммовую рюмку абсента и наливаете 450 грамм пива в бокал, после чего кидаете рюмку в вертикальном положении в бокал с пивом и не задерживаясь не на секунду начинаете это пить залпом. Результат всего этого - когда вы видите дно стакана, у вас уже начинают подкашиваться ноги wink убер штука. Вчера таких 2 уебал + пиво, пиво, пиво + водка, водка, водка =))))))))) еле допёр оттуда .... =) зато выспался бльо =) мы пили ваще тупо с соком, на 4х выпили 0,5 абсента;) я в жизни ещё себя так не вела как тогда))
Все женщины ангелы, но если им обламывают крылья, им приходится летать на метле..
|
|
| |
~> DarkRyd <~
| Дата: Среда, 10.06.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
| На 12 июня попробуем)
|
|
| |
~> kamaz <~
| Дата: Среда, 10.06.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
Вася
Royal Wolfs
> Сообщений: 17 <
| Это не коктеь, а отвертка. Если хочеш хороший коктель с апсента то тогда лутше хиросима, только те понадобится ещо самбука и белис, и приятно и по шарам лупит не плохо...
радость общую стараюсь умножить надвое печаль неоткрытую в себе глубже прячу...
|
|
| |
~> RusIIJIaH <~
| Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:57 | Сообщение # 6 |
Зам ЭксПремьер
напчеГ
> Сообщений: 288 <
| Оболонь и Охота крепкая
|
|
| |
~> ThisWorldMustDie <~
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
Младший менеджер
напчеГ
> Сообщений: 36 <
| Кофе пепси И го Мод он Задрота ла2 рулез!!!!!!!!
|
|
| |
~> MIBIHA <~
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:00 | Сообщение # 8 |
Младший менеджер
напчеГ
> Сообщений: 38 <
| Коктейль "Северное сияние" . дегево и сердито Наполняете бокал шампанским через верх. Ждете пока осядет пена. Доливаете до краев водку. Если пены было сильно много, то стоит ограничится 50г водки на бокал. Употреблять единожды. Накрывает в течении 3х минут. З.Ы. я когда то такое учудил: пиво - пиво - водка, запивая пивом - Kings Bridge - курево - водка --> disco
|
|
| |