1.1 На каком сервере вы играете ? euphoria-world или asterios x1 - onlinel2.ru
1. Ваше реальное имя, возраст и пол: - Руслан , 20 лет , мужчина.
2. Кем работаете, где учитесь: - Заведую собственно химчисткой.
3. Откуда вы (страна, область, город): - Fidenza (Италия) 4. Опыт игры в Ла2 (сколько играете, обязательно укажите кланы в которых были, сервера и их рейты): - В целом 4 года , начал с х5 (Lineage.ru) , там пробыл 3 года в клане ZLO. Дальше были скачки по серверам , но выше х100 не поднимался.
4.1. Сколько играете на сервере: - 2 дня.
5. Персонажи (классы), которыми играли: - Играл обсолютно всеми классами.
6. Диапазон времени, в котором вы, как правило, играете (по МСК): - В основном вечером , с 17:00 до 02:00.
7. Данные Вашего персонажа: Ник, профессия, уровень, саб-класс, noblesse (если есть): - Hardtechno , Каратель , 80 , саб клас пока не хочу брать , хотябы до того момента пока не доведу мейн класс до максимума.
7.1 Во что эквипирован ваш персонаж: Топ А вещи.
8. Наличие премиум аккаунта?: - Не имею.
9. Ваш интернет (скорость, тип линии): ADSL-20mb/s
10. Приблизительная конфигурация компьютера: - Quard Core (3Ггц x4), 8G Ram , Radeon HD 4900 Pro 1G...
11. Наличие микрофона: - Имеется
12. Пару слов о себе (хобби, увлечения): - Я человек очень спортивный , предпочитаю экстимальные виды спорта. (SK8,Паркур,SnowBoard), Мастер спорта по ММА.
13. Как с вами связаться? (icq, адрес эл. почты, номер телефона): - 572778202
14. Откуда узнали о нашем клане: - С форума сайта
15. С уставом клана ознакомлен и согласен: Естественно
16. Умеете ли вы играть за следущий клас: Варлрд,Бишоп,Котовод,ЕЕ,Коневод,Варкраер - ЕЕ - не однократный хиро на х5 , Варкраер - многа ума не нада
, Бишоп - трудный класс , ответственный... Рускнул бы взять , опыт имеется. Остальные классы для меня не входят в категорию "Сложно".