Форма заявки: 1.1 На каком сервере вы играете ?сейчас тренируюсь в пвп на разных неизвестных фришках жду открытия х100
1. Ваше реальное имя, возраст и пол:Диман 17 м
2. Кем работаете, где учитесь:сейчас я абитуриент
3. Откуда вы (страна, область, город):Кемеровская область Междуреченск
4. Опыт игры в Ла2 (сколько играете, обязательно укажите кланы в которых были, сервера и их рейты): 3 года абис х10 топ клан москов был там пв, мэд пв фул дино l2.ru бд 78 3 профа фул ы(забанили)
4.1. Сколько играете на сервере:-
5. Персонажи (классы), которыми играли:пв(2 года),шк,варлорд
6. Диапазон времени, в котором вы, как правило, играете (по МСК):сейчас круглосуточно могу подключиться если надо но после 7-8 чилас 3-17 по мск
7. Минимальные требования Nobless, S-grade,S-80:-
7.1 Во что эквипирован ваш персонаж:-
8. Наличие премиум аккаунта?:посмотрю на серв есди норм то подключу
9. Ваш интернет (скорость, тип линии):8 мб ночью 16 мб
10. Приблизительная конфигурация компьютера:Core 2 Duo E8400 3 гига оперы DDR 3 Radion HD 4850
11. Умете ли вы пользоватса Ventrilo и есть ли у вас микрафон:++
12. Пару слов о себе (хобби, увлечения):занимался брейком параллельно в пауэрлифтингом и бальными танцами пришлось все бросить из-за ЕГЭ( думаю когда буду в универе то хотяб на одну но продолжу ходить адекватный спокойный человек
13. Как с вами связаться? (icq, адрес эл. почты, номер телефона):1) ICQ- 628600112
2)Skype-dimkaa612
14. Откуда узнали о нашем клане: я написал заявку о поисках кп/клана и меня на форуме пригласили
15. С уставом клана ознакомлен и согласен:да, но штрафы можно немного поднять чтобы игроки боялись их
16. Умеете ли вы играть за следущий клас: Варлрд,Бишоп,Котовод,ЕЕ,Коневод,Варкраер
на сервере EvilAge в первые 2 месяце был хиро Варлордом без залива и эпика и без клана
п.с. музыка на сайт плеере кульная я от Within Temptation просто тащусь)
Добавлено (22.06.2010, 14:15)
---------------------------------------------
пойду в клан но очень хочу найти кп)