Заявка DopsRen
|
|
~> dopsRen <~
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре. Ник в реале. Пол. Возраст. Место проживания. dopsRen, Женек, мэн, 17 2.Кто основа? лвл чара ? есть ли твинки? Phantom Summoner,60, качаю варка, он пока что мал лвл, но ростет... 3.Во что вы одеты ? (да,вот такие мы извращенцы) да так, кармиан, хомка,...фигня корочь... 4.Сколько часов онлайн ? хммм...не знаю, когда время есть и дома делать нечего, играю, ну хз бывает могу 4 часа в день, бывает 1, могу и целый день, уж как настроение будет....Но на всякие осады и РБ , даже в качестве пушечного мяса обязательно приду... 5. Знаети ли вы что такое "ассист" ? Yes 6.Сколько лет играете в л2.И на каких сервах играли до этого ...не знаю сколько играю, примерно года 2 играл давно, еще в C4, на серваке l2server х10, получил гейроство и забил на игру.... было примерно 2 года назад или полтора, короче неважно.... 7.Если друзь в клане? Если есть то кто? да есть, SmokingJo 8.-наличие ТС ? да должен быть на компе, ток не помню как там им пользоваться, но эт фигня, быстро вспомню... -умеете ли им пользоваться ? примерно помню -есть ли микрофон? на данный момент он слегка поломан, шумит очень, когда впадлу не будет, куплю новый.... 9.Что хотите от клана ? замесов, осад, фан...короче всего, чего и хочу от этой игры 10.Что вы можете дать клану ? да че попросите, я не жадный.... 11.Согласны ли вы что КЛ клана всегда прав ? нет, все люди, все ошибаются и все не могут быть всегда правы... 12. Семки есть? а закурить ? ох сорь нет, а закурить есть=) 13.Клан - это сообщество людей, с одними идеями и интересами, обьёдинённых под началом Лидера клана, готовых пожертвовать всем ради чести сообщества и преданных его идеалам.©[Ult-MM] Вы согласны? чет типо того, да согласен 14. Немного о себе.... люблю погулять, побухать, отдохнуть...поиграть тож люблю,единственно, что не буду заниматься злобо дрочем в Л2...а так адекват вполне. 15. Клан сбор составляет 5кк каждую неделю - вас это устраивает? да не вопрос, устраивает. 16. Почему выбрали именно нас ?посоветовали
|
|
| |
~> Smoking <~
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:27 | Сообщение # 2 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 5 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| И кто же интересно посоветовал?:) Кто не за тому по рылу!!!! Пм SmokingJo:)
|
|
| |
~> explosive <~
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:00 | Сообщение # 3 |
Royal Wolfs
Rw - УХИ (\__/) > Сообщений: 894 <
| За, при условии, что будет качаться.
http://vkontakte.ru/id14954553 - я пиздат =D
|
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
ADM
.::: 7cmb Leader :::. > Сообщений: 1864 <
| под отвецтвенность Смокинга - ЗА ! -Устоновить ТС ! -Присутствовать на всех осадах -Вкачать 65й ЛВЛ min
Administrator status granted.
|
|
| |
~> [Ult-MM] <~
| Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
ADM
3BE3DA B IIIOKE! > Сообщений: 660 <
| если бы не смок. ты бы сам отказался вступить в клан=) я как мудак буду против, всерано примут=)
внушать не умею, но не лишён пафоса
|
|
| |
~> Demetra <~
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
Зам ЭксПремьер
Royal Wolfs
> Сообщений: 76 <
| Если он выполнет мое одно единственное условие то я буду ЗА. ПОМЕНЯЙ АВАТАРКУ К ЕБЕНЯМ ОНА СУКА ГЛАЗА НАПРЯГАЕТ!!!!11111адынадныадын
Люблю долгий секс и быстрый каст :)
Базар отфильтровал Demetra - Понедельник, 27.10.2008, 22:00 |
|
| |
~> Demetra <~
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:12 | Сообщение # 7 |
Зам ЭксПремьер
Royal Wolfs
> Сообщений: 76 <
| а чо значит "вступлю мб "?Нам одолжений делать ненадо. П.С."возьмут мб "
Люблю долгий секс и быстрый каст :)
|
|
| |
~> explosive <~
| Дата: Среда, 29.10.2008, 16:20 | Сообщение # 8 |
Royal Wolfs
Rw - УХИ (\__/) > Сообщений: 894 <
| заявку фтопку, тело не заходит на форум, значит оно ему не надо.
http://vkontakte.ru/id14954553 - я пиздат =D
|
|
| |
~> [Ult-MM] <~
| Дата: Среда, 29.10.2008, 17:05 | Сообщение # 9 |
ADM
3BE3DA B IIIOKE! > Сообщений: 660 <
| Close
внушать не умею, но не лишён пафоса
|