Kanzler
|
|
~> Kanzler <~
| Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:48 | Сообщение # 1 |
Депутат парламента
напчеГ
> Сообщений: 95 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| Всем привет=) 1) что вас связывает с этим кланом? кем вы являетесь в клане? Был в клане на Экстриме 2, ник AlphaGun.......Потом забил на ла2.....С появлением РУОФ отбил ла2=) Вобще на Shock-worls.com был во многих кланах на шоке 4 и 6. Но данный клан понравился больше всего своим коллективом:) Буду очень рад если и на офе акажусь в этом клане. 2) игра на х1 занимает много времени, средний онлайн должен составлять 6ч7мин±1ч5мин37сек. вы укладываетесь в это время? Конешно....Помню как играл на местном х1...убитый серв был=( так мы по 5 часов тока РБ били(приольно было) =) 3) не исключено, что нам придётся ссылаться или обрашаться к европейским базам данных по Ла2, хорошо ли вы знаете английский? Хорошо знаю 4) Назовите 2-3любиным класса в Ла2, возможно 1 из них станет вашим основным классов на оффе, опишите ваш опыт игры этим(и) классом(классами) на лоурейтах. Учитывайте степень пользы для клана ващего класса на лоуРейтах! Вобще почти всегда играл котоводами, но на руоф вобще хочу взять за основу ЕЕ, на х1 играл только ППшкой и за БД. Но и с ЕЕ справлюсь. А вобще меня долго метали со мнения кого взять на Офе поэтому и соглашусь взять того кого надо клану =) 5) Ваше имя, Ваш возраст, страна\город, ваше положение в обшестве, ваша суб-культура. Женя,19,Россия\Черногорск, студЭнт:) Спасибо за внимание :)
|
|
| |
~> [Ult-MM] <~
| Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:34 | Сообщение # 2 |
ADM
3BE3DA B IIIOKE! > Сообщений: 660 <
| ну, если был в клане на Экстриме, то я буду молча кивать головой=) ибо меня там небыло, хотя должен был быть
внушать не умею, но не лишён пафоса
|
|
| |
~> IMABPUKI <~
| Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
Зам ЭксПремьер
Moderator
> Сообщений: 503 <
| да я помню его я ЗА)
Всё. Вы ОТЕЦ! Вы знаете все в этой игре. NCsoft может нанимать вас в качестве консультанта, но вы откажитесь, т.к. эти жалкие корейцы ничего не знают об этой игре по сравнению с вами. Скилы класса Танцор Смерти, Темные Эльфы - Скилы Lineage 2 Gracia Final
|
|
| |
~> explosive <~
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:29 | Сообщение # 4 |
Royal Wolfs
Rw - УХИ (\__/) > Сообщений: 894 <
| Верняк. Старые возвращаются. Наконец-то.
http://vkontakte.ru/id14954553 - я пиздат =D
|
|
| |
~> Kanzler <~
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:00 | Сообщение # 5 |
Депутат парламента
напчеГ
> Сообщений: 95 <
| я тут зашолна экстрим и челу первому попавшему в БС весь шмот отдал , 40 кол, сом с са и еще всякой лажы....=) терь меня там ниче не держит
|
|
| |