HomeHomeHomeHomeHomeHome
Логин
Мини-чат
200

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
mareek
~> mareek5250 <~
Дата: Среда, 12.11.2008, 04:00 | Сообщение # 1
Вася

напчеГ

> Сообщений: 10 <
> Авторитет:  ± <
> Замечания:  ± <
> /status: Offline <
1) что вас связывает с этим кланом? кем вы являетесь в клане?
2) игра на х1 занимает много времени, средний онлайн должен составлять 6ч7мин±1ч5мин37сек. вы укладываетесь в это время?
3) не исключено, что нам придётся ссылаться или обрашаться к европейским базам данных по Ла2, хорошо ли вы знаете английский?
4) Назовите 2-3любиным класса в Ла2, возможно 1 из них станет вашим основным классов на оффе, опишите ваш опыт игры этим(и) классом(классами) на лоурейтах. Учитывайте степень пользы для клана ващего класса на лоуРейтах!
5) Ваше имя, Ваш возраст, страна\город, ваше положение в обшестве, ваша суб-культура

1) начинали на бестворлде х15(думаю причина ухода всем известна и неактуальна), мембером;
2) Срдний онлайн будет 5:30-7 часов
3)Английским владею не в идеале но неплохо :)
4)Сам неожидал что это скажу ЕЕ (народный до 45+), Овер (народный 40+), Бд, Сс.
5)Иван, 17 лет, Россия\Кемерово
З.Ы. Обычно вашим основным вопросом \ параметром было Наличие ТСа, странно как я тут неувидел надписи что " К открытию Ру Оффа всем купить по 4 микрофона, и по 3 наушников, на всякий случай " xD

Я Сам удивляюсь своей огромности , но некидаю понты хотябы из скромности . Божье слово

~> [Ult-MM] <~
Дата: Среда, 12.11.2008, 07:21 | Сообщение # 2

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
> Сообщений: 660 <
Quote (mareek5250)
З.Ы. Обычно вашим основным вопросом \ параметром было Наличие ТСа, странно как я тут неувидел надписи что " К открытию Ру Оффа всем купить по 4 микрофона, и по 3 наушников, на всякий случай " xD

я бы добавил ещё 5клавиатур, на случай, если на них буду проливать энергетики или кофе

З.Ы. заявка отредактирована, ТС добавлен

внушать не умею, но не лишён пафоса

~> mareek5250 <~
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:30 | Сообщение # 3
Вася

напчеГ

> Сообщений: 10 <
Невижу закрытой темы, непринимаете?)

Я Сам удивляюсь своей огромности , но некидаю понты хотябы из скромности . Божье слово

~> [Ult-MM] <~
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:55 | Сообщение # 4

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
> Сообщений: 660 <
нет, тут темы не закрываем просто

внушать не умею, но не лишён пафоса

• Страница 1 из 1
  • 1