~> lopuhok <~
| Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
Зам ЭксПремьер
напчеГ
> Сообщений: 139 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| 1) что вас связывает с этим кланом? кем вы являетесь в клане? - Alvin меня с вами связывает , пока что не кем 2) игра на х1 занимает много времени, средний онлайн должен составлять 6ч7мин±1ч5мин37сек. вы укладываетесь в это время? - канечно укладываюсь =)))) , от компа не ухожу =)))) 3) не исключено, что нам придётся ссылаться или обрашаться к европейским базам данных по Ла2, хорошо ли вы знаете английский? - плохо , что правда то правда 4) ЛВЛ, 2я профа, шмот - 29 , будущая профа "Шилин Рыцарь , топ Д 5) обязательно наличие ТСа, а также исправного устройства ввода и воспроизведения звуковой информации. - Есть , но не могу настроить микрафно , пытаюсь что нибудь придумать 6) Ваше имя, Ваш возраст, страна\город, ваше положение в обшестве, ваша суб-культура. - Кирилл , 16 , Россия- Химки , не понял вопроса , тоже самое... 7) Клановый налог составляет 2кк в неделю* - думаю норм 8) Есть ли премиум-аккаунт, будете-ли вы дальше его проплачивать? - нету , но будет 9) ник в игре!!! - lopuhok
|
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
ADM
.::: 7cmb Leader :::. > Сообщений: 1864 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| исп срок 2 недели - наблюдаем развитие... тема Close
Administrator status granted.
|
|