~> WinJero <~
| Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 2 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| 1) что вас связывает с этим кланом? кем вы являетесь в клане? На Hellsing-world х2к был в клане RoyalWolfs ник Taker пробыл примерно около месяца, потом сделал свой клан и был в альнсе с кланами eXploids (после был у них в клане на другом сервере) SF (был в этом клане на сервере Trifle) ImDONS (хорошо общаюсь с их КМом до этих пор) 2) игра на х1 занимает много времени, средний онлайн должен составлять 6ч7мин±1ч5мин37сек. вы укладываетесь в это время? Онлайн будет от 3 часов, студент и не всегда позволяет свободное время. 3) не исключено, что нам придётся ссылаться или обрашаться к европейским базам данных по Ла2, хорошо ли вы знаете английский? Не очень. 4) ЛВЛ, 2я профа, шмот? 10-й, 2-я профа будет Warlord. 5) обязательно наличие ТСа, а также исправного устройства ввода и воспроизведения звуковой информации. ТС есть но нет микрафона. 6) Ваше имя, Ваш возраст, страна\город, ваше положение в обшестве, ваша суб-культура. Сява, 16, Украина, г.Днепропетровск. Студент. 7) Клановый налог составляет 500к в неделю* попробую выполнить но это не скоро. 8) Есть ли премиум-аккаунт, будете-ли вы дальше его проплачивать? премиум думаю заказать покаместь нет. 9) ник в игре!!! WinJero P.S. Написал заявку так как Лёша сказал что лвла у вас 62+ но как такового требования к лвлу нет. Долго играл с вашим кланом вобще на сервере но мало в клане состоял, опыт в л2 около 5 лет но на серверах от с2 до с4, дето пол года на интерлюдии/хелбаунт/камеле.
|
|
| |