~> Азазелло <~
| Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 7 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| 1 - Игорь 2 - Г. Кропоткин, единственная неверная инфа указзаная мной при регистрации - место жительства, ибо лагает выбор города 3 - 16 летоф 4 - 3 - 4 месяца 5 - Azazella 6 - Хавк >>===> 7 - Дестр - 77, Спелсингер - 58(временно не качаю) 8 - по будням обычно 3 - 5 часов, в выходные бывает и до 12 часов/сутки (такое редко) 9 - нет пока, будут, крафтер 10 - Астериос, Лайн оф вар, чутку на бест ворлде, и довольно долго на Антарасе (мой первый серв, С4 еще, ныне надежно и крепко забыт всем живым), ну и дольше всего на Руоффе 11 - хочетьсо вступить в клан, которому интересна игра, в котором онлайн не 2/10 чел в час пик, так же привлекло наличее КХ и замка, а 7 лвл показал, что это не нуб клан, их обыно до 5 подымают и все.... 12 - Единственное чего жду - перспективное развите, частых клановых мероприятий типа походов на дино и РБ.... ну и онлайна и общения, это главное) 13 - к сожалению нет =( 14 - По порядку: Хавк (основа) - МЖ лайт, + 3 - +4 весь, бижа МЖ, из них два кольца на +4, остальное на +3. Лук со сложным названием: шинер чтоли..... + 3, СА Дестр (первый саб) - МЖ хеви, Найтмар лайт (два сета, по настроению, и НЕНАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО НАЙТМАР ЛАЙТ - ГАВНО ДЛЯ ДЕСТРА, Я КОГДА ЕГО ПОКУПАЛ БЫЛ БУХИМ И ДУМАЛ ЧТО ВООБЩЕ ЗА КАМАЭЛЯ (КАРАМЕЛЯ?) ИГРАЮ), пухи: ланс +3са, Двур Б - +3, са, Бест А пика - + 3 , СА, ЛС 76 хай. Спелсингер (второй саб) - пока ток авадон роба..... ну и пуха бест Б, не помню как называеться 15 - знаю только четырех: ант квин, антарас, баюм и валик..... про квесты не знаю, т.к ходить на них не доводилось(((, знаю что антарас живет в ЛоА в самой глубине, а валик В лаир оф валакас, тож в глубине, а антквин живет в муравейнике, как по английски лока называеться - не знаю, был там только когда на РУоФФе играл 16 - Да, пока не читал, но согласен) обязательно прочту 17 - по вступлении отдам КЛу в руки или кину в КХ
|
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:55 | Сообщение # 2 |
ADM
.::: 7cmb Leader :::. > Сообщений: 1864 <
| за... ждем в ТСе можеш искать меня в он-лайне.
Administrator status granted.
|
|
| |
~> Азазелло <~
| Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:57 | Сообщение # 3 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 7 <
| оперативно) я ток другие заявки почитал, а на мою уже ответили) завтра в игре напишу, щас спать)
|
|
| |
~> ExeL <~
| Дата: Среда, 20.05.2009, 02:16 | Сообщение # 4 |
The ПАПА ^^
Закодирован > Сообщений: 610 <
| За_)
|
|
| |
~> explosive <~
| Дата: Среда, 20.05.2009, 03:05 | Сообщение # 5 |
Royal Wolfs
Rw - УХИ (\__/) > Сообщений: 894 <
| Не против. Вижу, что парень нормальный. Наверстает то, что ещё не знает. Я думаю, что если КЛ - за, я - за, то ты принят. в игре - ПМ ExeL, Annihilator. Тема CLOSE !
http://vkontakte.ru/id14954553 - я пиздат =D
|
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Среда, 20.05.2009, 11:38 | Сообщение # 6 |
ADM
.::: 7cmb Leader :::. > Сообщений: 1864 <
| пиздеш... прищи а ПМ (RW)~(KENGOO^^)~ ps: 10 кк при вступлении КЛу или замам ну или всем сразу =)
Administrator status granted.
|
|
| |