TraLL
|
|
~> trall <~
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 3 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| 1. Имя? Серега 2. Где живёшь? Украина Херсон 3. Возраст? 21 4. Стаж игры? 2 года 5. Ник в игре? TraLL 6. Класс основы, сабы? Dominator 79(3 pereroda) Bish 80(2 pereroda) SH 80 havk 78(думаю удалить взять танка) 7. сколько пк?причины? пк - 0 все отмыты... пкашу только по приказу пла. 8. Сколько часов в день посвящаете игре, в какое время играете? 7+ часов(12-16) (18-1) 9. Имеются-ли твинки ? да сорк 45 дестр 61 10. На каких серверах играли ранее ? абусс (х10) евермор (х25) 11. Почему решили вступить в наш клан? видал вас на епиках... верю в ваш альянс 11.1. В каких кланах состояли до этого? причина ухода? Экселент Анжелс(развал консты, отсутствие походов на епик) РОА (падение онлайна основы клана, отсутствие любой помоши) 12. Чего вы ждёте от клана? епик, взаимопонимание 13. Есть ли у вас знакомые в нашем клане(если да, то ники)? нет 14. В чем одет чар?Минимальные требования - А грейд на все классы. собираю дк+6, талум маг, талум хеви, мадж легкий...тт сет( в перспективе дино) крафчу арку( осталось 200 дмп)) 15. Согласны с уставом клана? - да 17. Первоначальный взнос при вступлении в клан 20кк (деньги идут на академиков, скупку итемов на прокачку клан скилов) - вас устраивает эта сумма ? - вполне 18. Средство голосового общения - Ventrillo. (без этой программы можете даже не писать заявку) - да( надеюсь будет возможность обсудить некоторые детали) З.Ы. по набору... сразу хотелось бы определиться есть ли место в констах, или как в РОА зайдеш в клан и незнаеш у кого просить помоши при споле или варах(хотя их там нет)... не хотелось бы снова попасть в клан где тупо каждый сам по себе... спс
|
|
| |
~> Sandrik <~
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:52 | Сообщение # 2 |
Moderator
.:::Lady 7cmb:::. > Сообщений: 343 <
| Серьезный настрой-мне прям нра= ЗА По поводу конст- места есть)
=7cmb= Lady
|
|
| |
~> ExeL <~
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:24 | Сообщение # 3 |
The ПАПА ^^
Закодирован > Сообщений: 610 <
| За харошая заявка!!!
|
|
| |
~> Ditrix <~
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
Зам ЭксПремьер
Royal Wolfs
> Сообщений: 192 <
| Quote (trall) З.Ы. по набору... сразу хотелось бы определиться есть ли место в констах, если бы читали внимательно то в Форме заявки, написано что сначало вы заполняете заявку, потом собеседование в ВТ, потом если все хорошо вас берут на испыталку 3 дня, и по хорошему завершению испыталки вы определяетесь в какую консту вам бы больше хотелось попасть и в какую консту вас вообще возьмут!!! если читал внимательнее не тратил бы время на свою З.Ы.!
|
|
| |
~> Ditrix <~
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
Зам ЭксПремьер
Royal Wolfs
> Сообщений: 192 <
| кстати с днем варення)))
|
|
| |
~> XaM <~
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:20 | Сообщение # 6 |
Депутат парламента
напчеГ
> Сообщений: 96 <
| 3o. skoro budet v klane komnatka GREENS!!111
offline ------------------------------------------------------------------------------ _____________________________________________________________
|
|
| |
~> 3a9Iu <~
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:49 | Сообщение # 7 |
Royal Wolfs
Убейся первый нах > Сообщений: 318 <
| Сразу видно Парень адекватный, и послушный будет в консте!!! Играл бы был бы ЗА всеми рукками =)) P.S. а ник у тя из Варкрафта??? этого орка вождя
|
|
| |
~> trall <~
| Дата: Среда, 24.06.2009, 01:31 | Сообщение # 8 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 3 <
| спасибо за поздравления) да ник действительно с варкрафта(вождь орды( играл в вов порядком 3-4 лет)) на счет моей просьбы.... пример с роа... хайгай говрит все прилетай бишем на фан в хс.... потом берет в клан потом пропадает на неделю... в какой я консте? к кому мне обрашаться? прошу о помоши тупо игнор....прошу написать в хиро чат игнор... прошу в вентре совет... игнор.... люди играют одним составом и для них новички обуза, тупо не нужный мусор...
|
|
| |
~> 3a9Iu <~
| Дата: Среда, 24.06.2009, 09:54 | Сообщение # 9 |
Royal Wolfs
Убейся первый нах > Сообщений: 318 <
| напиши тут чтобы тебе дали доступ в раздел клана, там есть темы, где нужно писать заявку на принятие в консту. Никак по другому ты в консту не попадеш. Эт те не кефиром сиськи мазать =) P.S. Замути еще ник Thunder bully xDDD P.SS. Настчет ВоВ респект тебе =)) и чё ты дальше в ВоВ не играещ? Была бы у меня возможность играть в ВоВ желательно на Оффе, я б вобще в Ла не играл =)) ну только может из за этого клана на Ла не забил =))
Базар отфильтровал 3a9Iu - Среда, 24.06.2009, 10:04 |
|
| |
~> Yarek <~
| Дата: Среда, 24.06.2009, 11:19 | Сообщение # 10 |
Младший менеджер
напчеГ
> Сообщений: 31 <
| ЗА!
|
|