а что могут означать наши аватары? могут ли они как-то характеризовать нашу личность? И тотже вопрос к нику и его происхождению.
собсно, вот оригинал моей аватары, как видите есть много не сопоставимых обьектов на первый взгляд, таких как планета окутанная какими-то "щупальцами" в левом нижнем углу, а также есть очертания крыльев, на которых присутствуют глаза с веками, расположенных вертикально. Ну и конечно некий образ женщины(давайте на момент забудем что это Аня Семенович, потому что она бы сама себя не узнала), со странныс символом на лбу, а также отсутствием зрачка и радужной оболочки в глазах, кроме того, они светятся. Если на момент убрать этот образ, то останется 4оттенка: красный, синий, чёрный и белый, что примечательно, планету окутывают все 4оттенка, преимущественно красный. А также, нельзя не заметить, что женщина держит в правой руке половинку, какова-то шарообразного тела(ваще-то это был гранат, но теперь этого не скажешь). Да, согласен, когда я это рисовал, я мало задумывался о наличии смысла в картине, но теперь я вижу смысл, но очень глубокий.
Ну про мой ник, по крайней мере его происхождение, думаю все знают, по крайней мере можно догадаться. Ult-MM это производная от UltimatuM'a. Сделал я это, потому что слишком много плагиата стало этого ника.
Ну теперь, ответы на вопросы: Я бы не сказал, что мой аватар отражает конкретно меня, в каких либо лицах или сторонах. Но скорее от отражает неопределённость и одновременно неизбежность будующего человечества, также можно увидеть настоящее, если заглянуть глубже. Неопределённость, потому что эта планета, которая пожалуй может отражать лишь 1обитель, это Землю, хоть и преимущественно в красном, но есть и чёрное и белое и синее. Неизбежность - это то, что человек вскоре изменится, также как и изменился из обезьяны. Образ человека тут представлен в виде женщины. Присутствие женщины в будующем, означает продолжение существования нашего вида. Но эта женщина несколько отличается, даже от человека: отсутствие зрительного органа, а также наличие крыльев, причём крыльев с глазами, это означает, что глаза не утратили необходимость у человека, однако когда-то были утрачены, значит есть ещё на что смотреть...заебался писать!!!
эммм.....а мне кажется что как раз зрительный анализатор не утрачен,раз присутствует вообще на картине.Он просто не принадлежит именно ей. Восприятием управляет кто-то другой...Тот,кому она подчиняется.......ой..и вообще прикольная темка...сразу мозг проспается....много еще писать могу.... =7cmb= Lady
в таком случае символ на лице может означать что-то вроде "клейма" или принадлежности к какой-то коалиции или возможно рассы. А глаза на очертании крыльев, судя из расположения с разных цветовых гаммах, может означать 2стороны, возможно конфликтующие.
хм....согласна...т.к. это женщина-символ продолжения вида, она имее некую свободу.Но символ на лбу напоминает о ее долге и предназначении....Что-то вроде сдерживающего фактора...Ее свобода ограничена....Необязательно принадлежность к коалиции или рассе, просто "напоминание" ей.....Мне кажется что тут наоборот разделений нет, одна раса.... =7cmb= Lady
Черный цвет часто обозначающий смерть, обморок, сон или тьму, связывается с бессознательным состоянием, с опытом помрачнения, затемнения сознания. ВОзможно здесь он озночает возможность потери контроля, над расой, миром, устоявшимися правилами и т.п. Значение белого цвета - чистота, невинность, мягкость, женственность. Может именно женщина сможет вернуть все на свои места)) =7cmb= Lady
Если она может эта сделать, то можно рассатривать её, как пожалуй провидицу, это объясняет отсутвие зрачка, её не нужны глаза, чтобы видить. Но вот что она предвешает. В руке половинка шарообразного объекта, а под рукой Земля в огне, получается, что Земли скоро не станет .Нифига се, всё на своих местах
а может она наоборот оберегает таким образом Землю? Она у нее "под клырышком") а крылья и глаза на них именно нечто пытающееся уничтожить Землю. Красное- агрессией, синее- более мягким способом...А на счет шарообразного предмета в руке..- мое предположение, что это просто солнце\луна.....Через нее она влияет на Землю... =7cmb= Lady
Пожалуй синее не стоит ассоциировать с каким-либо способом уничтожения. Синий во многом олицетворяет жизнь. И похоже синего на планете меньше чем красного. Более того красный оставляет за собой лишь чёрный - лишь тьму, а синий подобно воде утекает вниз.
разве тут есть что спасать? Однако не буду уходить от темы. Она пытается спасти Землю или человечество, ведь последнему для существования нужны лишь воздух вода солнечный свет и питание
всётаки я поднимал уже эту тему, возможно человеку уже не нужны Земля, и её пустили в расход, высосали все ресурсы, до основания литосферных плит, поэтому Земля красная. В некоторых местах раскалённый центр Земли уже остыл, и стал чёрным. Но откуда тогда вода(синее)? Почему самый необходимый ресурс для существования жизни на основе углерода остался на Земле?
ты впринципе сам ответил на свой вопрос: "необходимый ресурс для существования жизни на основе углерода остался на Земле..." значит жизнь на Хемле всетаки имеет место быть и продолжаться, возможно она немного видоизменится и изменятся ее ценности, вот и все........
П.С. ты вообще любишь поразмышлять на разные темы,да?
может эта женщина и есть носитель рода человеческого.....продолжение жизни в ней.....Т.е. раз на Земле человеку больше нет смысла находится, он выбрал другую планету для своего дальнейшего развития,а не просто существования, как на Земле...? =7cmb= Lady