HomeHomeHomeHomeHomeHome
Логин
Мини-чат
200

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мне интересно
~> [Ult-MM] <~
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:27 | Сообщение # 1

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
> Сообщений: 660 <
> Авторитет:  ± <
> Замечания:  ± <
> /status: Offline <
а что могут означать наши аватары? могут ли они как-то характеризовать нашу личность? И тотже вопрос к нику и его происхождению.

собсно, вот оригинал моей аватары, как видите есть много не сопоставимых обьектов на первый взгляд, таких как планета окутанная какими-то "щупальцами" в левом нижнем углу, а также есть очертания крыльев, на которых присутствуют глаза с веками, расположенных вертикально. Ну и конечно некий образ женщины(давайте на момент забудем что это Аня Семенович, потому что она бы сама себя не узнала), со странныс символом на лбу, а также отсутствием зрачка и радужной оболочки в глазах, кроме того, они светятся. Если на момент убрать этот образ, то останется 4оттенка: красный, синий, чёрный и белый, что примечательно, планету окутывают все 4оттенка, преимущественно красный. А также, нельзя не заметить, что женщина держит в правой руке половинку, какова-то шарообразного тела(ваще-то это был гранат, но теперь этого не скажешь). Да, согласен, когда я это рисовал, я мало задумывался о наличии смысла в картине, но теперь я вижу смысл, но очень глубокий.

Ну про мой ник, по крайней мере его происхождение, думаю все знают, по крайней мере можно догадаться. Ult-MM это производная от UltimatuM'a. Сделал я это, потому что слишком много плагиата стало этого ника.

Ну теперь, ответы на вопросы:
Я бы не сказал, что мой аватар отражает конкретно меня, в каких либо лицах или сторонах. Но скорее от отражает неопределённость и одновременно неизбежность будующего человечества, также можно увидеть настоящее, если заглянуть глубже. Неопределённость, потому что эта планета, которая пожалуй может отражать лишь 1обитель, это Землю, хоть и преимущественно в красном, но есть и чёрное и белое и синее. Неизбежность - это то, что человек вскоре изменится, также как и изменился из обезьяны. Образ человека тут представлен в виде женщины. Присутствие женщины в будующем, означает продолжение существования нашего вида. Но эта женщина несколько отличается, даже от человека: отсутствие зрительного органа, а также наличие крыльев, причём крыльев с глазами, это означает, что глаза не утратили необходимость у человека, однако когда-то были утрачены, значит есть ещё на что смотреть...заебался писать!!!

внушать не умею, но не лишён пафоса

~> Sandrik <~
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:39 | Сообщение # 2

Moderator

.:::Lady 7cmb:::.
> Сообщений: 343 <
эммм.....а мне кажется что как раз зрительный анализатор не утрачен,раз присутствует вообще на картине.Он просто не принадлежит именно ей. Восприятием управляет кто-то другой...Тот,кому она подчиняется.......ой..и вообще прикольная темка...сразу мозг проспается....много еще писать могу....

=7cmb= Lady

~> [Ult-MM] <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:08 | Сообщение # 3

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
в таком случае символ на лице может означать что-то вроде "клейма" или принадлежности к какой-то коалиции или возможно рассы. А глаза на очертании крыльев, судя из расположения с разных цветовых гаммах, может означать 2стороны, возможно конфликтующие.

P.S. и не надо на меня так смотреть

~> Sandrik <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:13 | Сообщение # 4

Moderator

хм....согласна...т.к. это женщина-символ продолжения вида, она имее некую свободу.Но символ на лбу напоминает о ее долге и предназначении....Что-то вроде сдерживающего фактора...Ее свобода ограничена....Необязательно принадлежность к коалиции или рассе, просто "напоминание" ей.....Мне кажется что тут наоборот разделений нет, одна раса....

=7cmb= Lady

~> [Ult-MM] <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:16 | Сообщение # 5

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
Если её свобода ограничена, то как тогда объяснить белый и чёрный цвета?

~> Sandrik <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:25 | Сообщение # 6

Moderator

Черный цвет часто обозначающий смерть, обморок, сон или тьму, связывается с бессознательным состоянием, с опытом помрачнения, затемнения сознания. ВОзможно здесь он озночает возможность потери контроля, над расой, миром, устоявшимися правилами и т.п. Значение белого цвета - чистота, невинность, мягкость, женственность. Может именно женщина сможет вернуть все на свои места))

=7cmb= Lady

~> [Ult-MM] <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:35 | Сообщение # 7

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
Если она может эта сделать, то можно рассатривать её, как пожалуй провидицу, это объясняет отсутвие зрачка, её не нужны глаза, чтобы видить.
Но вот что она предвешает. В руке половинка шарообразного объекта, а под рукой Земля в огне, получается, что Земли скоро не станет sad .Нифига се, всё на своих местах

~> Sandrik <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:39 | Сообщение # 8

Moderator

а может она наоборот оберегает таким образом Землю? Она у нее "под клырышком") а крылья и глаза на них именно нечто пытающееся уничтожить Землю. Красное- агрессией, синее- более мягким способом...А на счет шарообразного предмета в руке..- мое предположение, что это просто солнце\луна.....Через нее она влияет на Землю...

=7cmb= Lady

~> [Ult-MM] <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:43 | Сообщение # 9

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
Пожалуй синее не стоит ассоциировать с каким-либо способом уничтожения. Синий во многом олицетворяет жизнь. И похоже синего на планете меньше чем красного. Более того красный оставляет за собой лишь чёрный - лишь тьму, а синий подобно воде утекает вниз.

~> Sandrik <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:47 | Сообщение # 10

Moderator

хм....пожалуй да..Значит увидев опасность для Земли, бросается ей на помощь.

=7cmb= Lady

~> [Ult-MM] <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:52 | Сообщение # 11

ADM

3BE3DA B IIIOKE!

разве тут есть что спасать?
Однако не буду уходить от темы. Она пытается спасти Землю или человечество, ведь последнему для существования нужны лишь воздух вода солнечный свет и питание

~> Sandrik <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:00 | Сообщение # 12

Moderator

было бы желание.......

=7cmb= Lady

~> [Ult-MM] <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:06 | Сообщение # 13

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
всётаки я поднимал уже эту тему, возможно человеку уже не нужны Земля, и её пустили в расход, высосали все ресурсы, до основания литосферных плит, поэтому Земля красная. В некоторых местах раскалённый центр Земли уже остыл, и стал чёрным. Но откуда тогда вода(синее)? Почему самый необходимый ресурс для существования жизни на основе углерода остался на Земле?

~> Sandrik <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:14 | Сообщение # 14

Moderator

ты впринципе сам ответил на свой вопрос: "необходимый ресурс для существования жизни на основе углерода остался на Земле..." значит жизнь на Хемле всетаки имеет место быть и продолжаться, возможно она немного видоизменится и изменятся ее ценности, вот и все........

П.С. ты вообще любишь поразмышлять на разные темы,да?

=7cmb= Lady

~> [Ult-MM] <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:17 | Сообщение # 15

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
Всёже не думаю что жизнь там возможна, но возможно человеку больше не нужна вода. тада где человек?

П.С. я люблю поразмыслить на любые темы, где можно писать много и со скрытым смыслом=)

~> lAdiklpwnz <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:19 | Сообщение # 16

Royal Wolfs

The lAdikl^^
> Сообщений: 807 <
Фак мой мозг о чём вы ГОВОРИТЕ ----!

Вата - звучит пиздата=)

~> [Ult-MM] <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:21 | Сообщение # 17

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
о возможности существовании человечества в не сопоставимых с жизнью факторами, и возможных вариантов спасения

~> lAdiklpwnz <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:22 | Сообщение # 18

Royal Wolfs

The lAdikl^^
Бля мы вссе Умрём от зеленых человечков) тут неочем говорить)) happy happy happy

Вата - звучит пиздата=)

~> Sandrik <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:23 | Сообщение # 19

Moderator

может эта женщина и есть носитель рода человеческого.....продолжение жизни в ней.....Т.е. раз на Земле человеку больше нет смысла находится, он выбрал другую планету для своего дальнейшего развития,а не просто существования, как на Земле...?

=7cmb= Lady

~> lAdiklpwnz <~
Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:24 | Сообщение # 20

Royal Wolfs

The lAdikl^^
Ульт плз напишы мне вместо " the ADIK " The lAdikl^^ плз)

Вата - звучит пиздата=)

Базар отфильтровал lAdiklpwnz - Суббота, 15.11.2008, 13:25

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: