HomeHomeHomeHomeHomeHome
Логин
Мини-чат
200

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сны...
~> [Ult-MM] <~
Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:41 | Сообщение # 1

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
> Сообщений: 660 <
> Авторитет:  ± <
> Замечания:  ± <
> /status: Offline <
чет последнее время сны какие-то подозрительные снятся:D
\\\\например предпоследний сон который я видел, типо расшифровал корейский рандом и записал в виде 6ти матриц 64*64, 1я отвечает конкретно за заточку, но полностью записать её можно, только расшифроваф, остальные 5, в свою очередь последняя - 6я матрица выводится из определителя 2й матрицы, 2я - из 5й, 5я - из 3й и.т.д. Ну расшифровал я все, получил 6листов А2, заполненых числами, дохуя циферок...очень дохуя...в общей сложности 64х64х6=значений:DD. Что примечательно, значения затрагивают не только действительные* числа, но и комплексные**. Если подумать чисто математически, может я мало знаю, но вывести определитель матрицы можно только, если известны все значения, но если в 1й не все определены, то как можно из неё выводить последнюю и в свою очередь все остальные. И может ли быть у 2х матриц быть одинаковые определители??? Хотя с комплексными числами ещё не такой бред возможен...
\\\\А сегодня, ну так сибе сон. Сделал сибе а*уеннннный бутер, сьел его, и меня вырвало=(. Было обидно...я проснулся...потом заснул и... Приснился ещё 1сон. тупой надо сказать... Стою, пытаюсь нажать на красную кнопку, а какой-то критин её залепил жевачкой, я пытаюсь её отодрать и бля пальцы прилепляются=( я просыпаюсь:D

*-это все числа которые мы знаем, целые, дробные, положилельные, отрицательные, нерациональные и.т.д.
**-это числа, которые противоречат всем законам арифметики, ну типо деления на ноль или квадратный корень с отрицательным подкоренным выражением

внушать не умею, но не лишён пафоса

~> Sandrik <~
Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:30 | Сообщение # 2

Moderator

.:::Lady 7cmb:::.
> Сообщений: 343 <
Жесть ! Мне 3 дня какие то непонятные сны снятся!!!!ОООо ..ток я даже толком запомнить немогу...Один немного: какая-то толпа где-то под город на каком то мероприятии, суть в том что после окончания все разьехались а мне,почему-то пришлось идти пешком, причем с дочкой на руках...Фу...даж вспоминать жутко....

=7cmb= Lady

~> [Ult-MM] <~
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:43 | Сообщение # 3

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
мде, я ващето не верю в связь снов и реальности, но тут есть над чем подумать surprised
например, приснился ли мне бы 1й сон, если бы я никогда не играл в Ла2?

~> [Ult-MM] <~
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:48 | Сообщение # 4

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
о,тему нашёл, про сны=)
Наука, изучающая сны, называется онейрологией. Сновидения считаются связанными с фазой быстрого движения глаз (БДГ). Эта стадия возникает примерно каждые 1,5—2 часа сна и её продолжительность постепенно удлиняется. Она характеризуется быстрым движением глаз, которые как бы следят за перемещением объектов, стимуляцией Варолиева моста, учащённым дыханием и пульсом и временной парализацией тела. Есть данные, что БДГ не является единственной фазой, в которой человек видит сны — просто при пробуждении в этой фазе их проще всего запомнить.

Считается, что все люди способны видеть сны, но не все могут о них вспомнить при пробуждении. Некоторым людям вспоминаются сны, как тусклые и обесцвеченные, другим, напротив, — яркими и насыщенными. Утверждение о том что люди видят чёрно-белые сны связано скорее с тем что во сне они не воспринимают цветов вообще, в том числе чёрных и белых, а лишь образы предметов. Красочные сны обычно свойственны детям или людям с развитым воображением. Особой разновидностью снов являются осознанные сновидения, в которых человек осознаёт, что он спит, и иногда — пытается управлять сновидением.

Глупо как-то, бывает ваще по 5-6снов снится, и забываются минут через 5, после того, как проснулся. Логично предположить, что если бы шас люди попрежнему жили на уровне камня и палки, то ничего кроме камня и палки больше бы не снилось. х3 кожет кому-то когда-то приснился огонь, он проснулся, и развёл огонь, все ахуели=) и давай тоже спать, кому-то приснился бутер, а кому-то бутылка пива:DD и.т.д.

~> Sandrik <~
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:03 | Сообщение # 5

Moderator

хаха))) жесть)))) Ну про сны вообще то много инфы, и разные авторы трактуют по-своему..ТАк что тоже рассуждать можно бесконечно....ПО-поводу твоего первого сна- возможно ты просто думаешь щас про офф, мозг воспроизвел это вот в такой форме)))))

=7cmb= Lady

~> [Ult-MM] <~
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:22 | Сообщение # 6

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
Quote (Sandrik)
хаха))) жесть)))) Ну про сны вообще то много инфы, и разные авторы трактуют по-своему..ТАк что тоже рассуждать можно бесконечно....ПО-поводу твоего первого сна- возможно ты просто думаешь щас про офф, мозг воспроизвел это вот в такой форме)))))

ну, ваще я мало думаю об ояе=) х3х3

~> Sandrik <~
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:27 | Сообщение # 7

Moderator

да я тебе точно говорю..все равно, когда о чем то много думаешь- на эту тему потом сны снятся)

=7cmb= Lady

~> lKENGOO <~
Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:15 | Сообщение # 8

ADM

.::: 7cmb Leader :::.
> Сообщений: 1864 <
пиздежжжжжжжж и провокация ^^

Administrator status granted.

~> Sandrik <~
Дата: Вторник, 09.12.2008, 07:36 | Сообщение # 9

Moderator

брысь отсюда,если непонятно happy

=7cmb= Lady

~> lKENGOO <~
Дата: Среда, 10.12.2008, 06:31 | Сообщение # 10

ADM

.::: 7cmb Leader :::.
> Сообщений: 1864 <
сказала блондинка уаааа-ха-ха-хаха-ха-ха

я плачу

Administrator status granted.

~> Sandrik <~
Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:35 | Сообщение # 11

Moderator

че бля? Охренел?????????????????????????????????

=7cmb= Lady

~> [Ult-MM] <~
Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:39 | Сообщение # 12

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
оО

~> explosive <~
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:21 | Сообщение # 13

Royal Wolfs

Rw - УХИ (\__/)
> Сообщений: 894 <
Хм ... Недавно приснился сон, что мы всей движухой собрались в Москве. Четко помню аэропорт, самолёт (интересно, но я в Москву добирался самолётом, а не поездом). Затем сидели у кого-то дома, что-то обсуждали. Было очень весело. Проснулся, настроение было целый день просто офигенное smile может как-нить мы все же встетимся все вместе smile

http://vkontakte.ru/id14954553 - я пиздат =D

~> Sandrik <~
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:42 | Сообщение # 14

Moderator

хы) а мне недавно снилось что КО МНЕ приезжали БЕйба и Маврик! biggrin не пойму почему именно они..подробности непомню))))

=7cmb= Lady

~> explosive <~
Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:03 | Сообщение # 15

Royal Wolfs

Rw - УХИ (\__/)
Если бы ко мне во сне приехал Ексель, но я бы проснулся пьяным в хламину =)))))))))))))))))))))))))

~> Sandrik <~
Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:10 | Сообщение # 16

Moderator

хы) ну все что я помню это то,что мы какие дела типо решали, что-то серьезное) хз короче че за хрень)

=7cmb= Lady

~> explosive <~
Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:06 | Сообщение # 17

Royal Wolfs

Rw - УХИ (\__/)
порешаем серьезные дела ближе к лету. Определимся, куда ехать всем движлом =) Если мы доживем конечно =)

~> [Ult-MM] <~
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:01 | Сообщение # 18

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
а мне тупо не спитсяXD

~> explosive <~
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:12 | Сообщение # 19

Royal Wolfs

Rw - УХИ (\__/)
Питерские задроты настолько суровы, что вообще никогда не спят и не знают, что это такое !

~> [Ult-MM] <~
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:18 | Сообщение # 20

ADM

3BE3DA B IIIOKE!
Quote (explosive)
Питерские задроты настолько суровы, что вообще никогда не спят и не знают, что это такое !

та не, не гони, я задрот пешком ходить больше=)
если и использую общественный транспорт, то токо метро или маршрутки(редко ваще)

"...Просто завалило город весь под фонари,
просто холодно, и ночью было не уснуть,
просто давит этот город мне на грудь..." (Амстердам)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: