Иван Петрович Догадин как всегда отправился в институт. Он преподавал историю в Институте Имени Ленина. С самого начала день Ивану Петровичу показался странным. Иван вышел из дома и отправился к автобусной остановке, улицы были пустынны. День выдался серым и от этого пустота города казалась еще более мрачной и пугающей. Пока Догадин ждал автобуса, ему не встретилось ни одной живой души. Иван было -уж испугался что перепутал дни недели и сегодня вовсе не понедельник а воскресение, но потом вспомнил, что в воскресение 30-го числа он праздновал день рождение тещи (казалось-бы радостное событие, еще один год свалился на плечи этой старой карги), поэтому сегодня точно понедельник. После 20 минут безрезультатного ожидание транспортного средства Иван отправился к метро пешком. Под ногами хлюпали лужи. В округе не было ни души. Когда Догадин увидел впереди фигуру, он решил спросить, что же происходит с городом. Это оказалась бабушка лет 65-ти, она куда-то спешила. -Простите - Остановил Догадин бабулю, -вы не знаете, почему сегодня так безлюдно? -Милок сегодня ж Иннова Ру-оф запустила!!!
Сердце Ивана Петровича опустилось в пятки, про***ал крутилось в голове... Догадин бросил портфель с лекциями и кинулся домой.
-Рождаемость в России да и в странах СНГ резко упала вниз -Продажа энергетиков увеличилась на 230% -Школы, институты опустели -На улицы выползли бабульки, радостно отдыхая от молодежи -Преступность в России и странах СНГ опустилась до 0 -Продажа продуктов быстрого приготовление увеличилась на 100% (лапши\пелемени) -Комнаты геймеров превратились в груды мусора, где чистым местом остался только стол с монитором.
-Генерал Ли, план выполнен, Россия и страны СНГ выведены из строя, можно выдвигаться. Генерал Ли - главнокомандующий корейской армией прищурил глаза, и дал распоряжение на захват всего мира.
Мир порабощен Корейцами, все кто не корейцы, теперь лежат в вакуумных ванных подключенные к Lineage2, а корейцы получают тепло и энергию от тел геймеров.
И так начнем… 1. Хватит всем ныть про неудачный ОБТ. Открою вам секрет – при старте НА серверов все было не лучше. Их спасло, что боты при старте L2 еще не были так популярны, а также игроки просто играли, а не гнались за аденой в багах. Также хочу отметить, что ни корейцы, ни Иннова, ни НА/ЕУ комюнити не могли спрогнозировать такой наплыв желающих. Особенно, я уверен, что это поразило в первую очередь корейцев, т.к. Линейка для них был уже умирающий проект. Они просто недооценили популярность этой прекрасной игры на просторах СНГ. smile.gif 2. Итем Молл. Если не обладаете, хотя бы зачаточными признаками анализа – не пишите бред! Пока нет цен и нет шансов на выпадения всех этих заточек, обговаривать что-либо – пустая трата времени. Всем админам с фришардов, а также зергу с оффа посвящается: ИМ – в нем без одобрения НКсофт админы ничего изменить не смогут, т.к. контракт! Также L2 – это бренд корейцев, и они не позволят превратить его в ГФШ. Я уже читал бредовые заявления, что админы будут жадничать и вестись на «легкие деньги» от игроков, которым захочется ОЕ +20. Мля ну какой же это БРЕД. ВЫ понимаете, что с одних только премов, они могут получать до 1000 000 мертвых президентов в месяц? (Прем ~ 20$ 100 000 активно играющих, из них, как минимум половина - премы). И это только премиум. Я про соски, банки и т.д. вообще молчу. Также у админов длительный контракт с НК. Ну, скажите какой идиот будет рисковать все это потерять, из-за излишней жадности? А коробки фортуны с этими 100% точками…вы знаете шанс их выпадения? Если шанс будет в районе 0.1 – 1% и цена нормальная, то это прекрасная статья доходов(т.к. азартных людей в Росси навалом), но она не развалит никакой ПвП баланс. Т.к. эти точки не передаются, а ОЕ будет только у очень обеспеченных людей. А среди играющих таких мало. 3. Думаете, админы сами не понимают, что многие приходят к ним, из-за надежды на отсутствие ботов? Поверьте, прекрасно понимают. Это на НА/ЕУ серверах на ботов не обращают внимания, т.к. это деньги. Здесь все наоборот. Кол-во премов резко сократится, если боты будут спокойно бегать по игровым просторам, и уж точно камни с 10% EXP покупать никто не будет, а я к примеру, чтобы догнать школьников по онлайну буду их покупать по максимум. И я не один такойsmile.gif. Поэтому успокойтесь – боты будут баниться со всей страстью, т.к. они отбирают деньги у админов. А сейчас идет БЕТА тест!!! Поэтому борьба с волкерами ушла на другой план.
В России оптимист - это не тот, кто первым кричит “Ура!”, а тот, кто последним кричит “пиздeц!” === Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир, потом отдай. Всегда лишь помни вещь одну, не забывай свою братву...
Какие программы? Сейчас же откатили сервере и вся надюпаная Адена полетела в тартарары, так что нефиг вайпать. Ах да, на счет денег, у меня сейчас 23к и я блин бегаю бомжую. Далее на счет КХ, моя ГИ сейчас усердно копит на КХ и мы его купим, и заметь никто ничего не дюпал. Боты, хмм, они всегда будут их невозможно запретить, они постоянно будут появляться, тут уже зависит от тех кто будет их ловить. А на счет скилов у кого-то как некоторые здесь пишут у гномов, блин идите обратно на свой ФШ, здесь такие баги пофиксены. Далее сейчас ОБТ и как уже писалось ВАЙП это когда полная Опа. Сейчас же сделали как лучше для всех игроков, просто откат.
ЗЫ Хватит создавать такие темы которые не несут в себе ничего нового. ЗЫЫЫ Чего вы все народ пугаете на счет играть не буду, здесь боты и еще всякую фигню. Каждый для себя уже решил по поводу играть или нет и как мы сейчас видим, все сервера загружены и порой зайти не реал.
P.S. Народ не флудим.. прочитали !! Грац... Это инфо для размышления Мысли свои в другой ТОП !!
В России оптимист - это не тот, кто первым кричит “Ура!”, а тот, кто последним кричит “пиздeц!” === Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир, потом отдай. Всегда лишь помни вещь одну, не забывай свою братву...
кароче я Крутой Колян Я играю в ЛА 2 уже 3 месяца и нагнул все серваки на которых играл и этот тоже нагну потому что у Меня много бабок Хочу создать Свой клан и в нем будут те, кто будет говорить мне как Я Крут. Взамен я не буду сливать их в ПК. Уже Забашлять реал на арку +16 для меня не деньги. Намек уселки? Вот МОЙ сайт те кто заинтересован пишите мне на мой сайт обо мне. Можете написать мне как я крут и тому я может быть дам