Было обычное зимнее утро. Тонированная шестерка бодрячком рассекала туман и городской смог. Доехав до офиса инновы автомобиль остановился, и пассажиры вошли в здание и последовали в резиденцию Геворка Саркисяна. – Это послэдний, мы нашли его в серверном шкафу под кондером. – сказал мужчина кавказкой национальности и швырнул щупленького паренька на пол. Паренек выглядел очень замученным, все тело было в синяках, а разбитая губа и недостача нескольких передних зубов свидетельствовала о том, что его хорошенько побили. – Ну, любезнейший, что вы можете сказать в свое оправдание? – спросил Саркисян у админа шока. – Я ничего, я нехотел! – пытался оправдаться админ. – Ты залез на мою территорию мальчик, рунет это моя корова – и я её дою, а твой комплекс серверов мешает моему бизнесу. – Геворк насыпал немного табака в трубку и закурил. – Мурат, упакуй нашего гостя и отнеси к остальным, я устал за сегодня. – Будет здэлано шэф. – Мурат взял за волосы админа шога и утянул его в подвал. – А если корейцы поймут что вы им поставляете не собачатину, а филе из админов? – спросил Данила Стрелков, который как раз заходил в кабинет. – Тю, ты думаешь, мясо админов отличается от собачатины? Просто нужно хорошо приготовить, а корейцы профессионалы в этом деле, я тебя как-нибудь возьму с собой в командировку, попробуешь. – Нет, спасибо за приглашение конечно, но у меня еще в холодильнике HeadGM с абиса недоеденный лежит. Так что человеченки, знаете ли, как-то не хочется, вы ж нам мясом зарплату выдаете. – Ну, нехочешь как хочешь, мое дело предложить, твое дело отказаться. Давай, что у тебя там. – Это данные о готовности проекта, как видите все уже готово – Данило показал несколько диаграмм. – Отлично, ты хорошо поработал, ступай домой завтра тяжелый день. – Ну, все тогда, до завтра. Данила вышел из кабинета.
Г-н Саркисян встал у окна и смотрел на просыпающуюся Москву. Кого же нам теперь экспортировать, думал он, ну ладно что-нибудь придумаем. Мировой кризис это вам не в попу песочек сыпать, не ****ешь не проживешь.
Георгий Ваганович, Георгий Ваганович... – в кабинет забежал запыхавшийся Борис Синицкий. – там, на форуме, пользователи бастуют, говорят что мы плохо поддерживаем проект, а один из их предводителей, некто Твинг!, написал петицию на корейском в сам нцсофт, где подробно описывает наши промахи. Что нам делать? - Боря, не кипешуй, запускайте систему F.R.O.S.T., когда будет все готово доложите, я хочу лично промыть мозги всем заговорщикам. – Но как же, она же еще не прошла всех тестов. – Ничего, заодно и протестируем – Саркисян сел в свое кресло и открыл форум. Борис вышел из кабинета и направился в лабораторию.
Лаборатория напоминала собой большой ангар, разделенным на много комнат гипсокартонными перекрытиями, видно что ремонт тут делали молдавские коллеги корпорации, потому что все стены выставлены криво, а пол был покрыт плиткой. Синицкий зашел в серверную, подошел к админу и приказал начинать загрузку проекта F.R.O.S.T. «Ну теперь то вы у меня попляшите, недовольные засранцы» - подумал Синицкий и пошел в отдел работы с клиентами.
- Мурат, Надир – крикнул Борис – Чего тыбе? - неотрываясь от своего любимого мультфильма «Котопес» сказали синхронно оба оперативника. – Вот список личностей, которых нужно срочно доставить в офис, вот адресочки, брать живьем. – Будэт здэлано камрад – ответила парочка – сроки? У вас есть сутки на исполнение, так что незасиживайтесь тут.
В виду того, что в данный момент пытаются зарегистрироваться более 50 тысяч пользователей, скрипт регистрации был отключен пока не настроем фильтры по предпочтениям:
с 16-00 регистрация только с Российских IP с 20-00 регистрация с IP членов СНГ с 00-00 регистрация прочих IP
Это ОБТ. Ваша задача не просто гамать (спойлить ресы), а тестить. Вы потестили, баг нашли, убрали, откатили. Продолжаем тестить. Всё. Вы ОТЕЦ! Вы знаете все в этой игре. NCsoft может нанимать вас в качестве консультанта, но вы откажитесь, т.к. эти жалкие корейцы ничего не знают об этой игре по сравнению с вами. Скилы класса Танцор Смерти, Темные Эльфы - Скилы Lineage 2 Gracia Final
кстати адик если это из за багов и дюпа адены, то это просто тупость, ибо все это было с 1 дня открытия ОБТ, смысл отката невижу. Дотестить до релиза и полный вайп - помоему лучший вариант, но это лишь мое мнение. Всё. Вы ОТЕЦ! Вы знаете все в этой игре. NCsoft может нанимать вас в качестве консультанта, но вы откажитесь, т.к. эти жалкие корейцы ничего не знают об этой игре по сравнению с вами. Скилы класса Танцор Смерти, Темные Эльфы - Скилы Lineage 2 Gracia Final