1.1 На каком сервере вы играете ? жду tornado x100!!! 1. Ваше реальное имя, возраст и пол: Денис, 20, муж. 2. Кем работаете :Сотрудник службы контроля(охрана), биржа,сдаю на права 3. Откуда вы (страна, область, город):россия, Калининградская, Зеленоградск 4. Опыт игры в Ла2 (сколько играете, обязательно укажите кланы в которых были, сервера и их рейты): Руофф x1 (клан-ultimate), ну и различные фришки с высокими рейтами, их перечислять не буду т.к. не задерживался на них более 3 месяцев (есть опыт кла) Общий стаж игры в л2 2года +\- 2месяца 5. Персонажи (классы), которыми играли:Копейщик, ПВ, Хавк, Сырок,играл за биша(сабом) по прозъбе кла на поход рб 6. Диапазон времени, в котором вы, как правило, играете (по МСК)6-10часов:Онлайн стабильный времени хватает пока, т.к. девушки уже нет =(( Могу явиться в игру по требованию или запланированому клом(мероприятии) 7. Минимальные требования Nobless, S-grade,S-80: полюбому 7.1 Во что эквипирован ваш персонаж: с открытия я думаю все об этом будут задумываться(сервер офф) 8. Наличие премиум аккаунта?: Если будет такова возможность использовать па на сервере(не составит труда оплатить) 9. Ваш интернет :1мбит, л2 тянет 10. Приблизительная конфигурация компьютера: атлон x2 6000+ gforce 8800gts, 3 gb ddr2 11. Умете ли вы пользоватса Ventrilo и есть ли у вас микрафон: есть вентрила тс, всегда юзал данные проги 12. Пару слов о себе (хобби, увлечения): Интернет, Пк, различные виды техники, скорость, пъянки гулянки. 13. Как с вами связаться? (icq, адрес эл. почты, номер телефона):isq 592391233, скайп denver199020,номер телефона оставлю если в клан возъмете. 14. Откуда узнали о нашем клане: форум, раньше гдето слышал 15. С уставом клана ознакомлен и согласен:Устав есть устав +! 16. Умеете ли вы играть за следущий клас: Варлорд,Бишоп,Варкраер - магу! Что я хотел бы учесть в заявке, буду играть за пв(если пв занят) буду за копейщика, или вы можете предоставить мне выбор из этих двух классов. Просто за эти классы я играл очень долго и мого знаю о них. (как,что и где ) =))) Пачки своей нету, т.к. те люди с которыми играл ранее сейчас не играют. По возможности определите меня в какуюнибудь пачку. Ну вообшемто все,очень хочу услышать положительное мнение, и играть в грамотном клане, сотрудничать в дальнейшем )
Бле ... вот сразу вопрос напрашивается. Почему у меня самый любимый класс, за который я лучше всего играю - это глад, но я (учти, я - ПЛ) играю за СВСа ? Ты не подумал, что ПВ, АВ, ТХ - более, чем достаточно ? сделай определенный вывод из этой ситуцаии.
з.ы. Хайку +
Добавлено (02.07.2010, 07:03) --------------------------------------------- з.з.ы. Хайк, ты будешь играть с нами ? или ты просто так ?