~> MAYGLI <~
| Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:53 | Сообщение # 1 |
Зам ЭксПремьер
Royal Wolfs
> Сообщений: 390 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| 1) что вас связывает с этим кланом? кем вы являетесь в клане? *Играл с вами на BestWorld.. Являлся геймером, щас ХЗ 2) игра на х1 занимает много времени, средний он-лайн должен составлять 6ч7мин±1ч5мин37сек. вы укладываетесь в это время? *Да это ноу проблем !!! 3) не исключено, что нам придётся ссылаться или обращаться к европейским базам данных по Ла2, хорошо ли вы знаете английский? *Разберусь. Онлайн переводчик рулет... 4) Назовите 2-3любиным класса в Ла2, возможно 1 из них станет вашим основным классов на оффе, опишите ваш опыт игры этим(и) классом(классами) на лоурейтах. Учитывайте степень пользы для клана вашего класса на лоуРейтах! *СХ(72 лвл на х1), ХАВК(78 на х10), БД (78 на х10), опыта хватает... ХАВК - ДД не хриновый + РБ, ПвП, Осоды и т.п. 5) Ваше имя, Ваш возраст, страна\город, ваше положение в обществе, ваша суб-культура. *АНТОН(MAYGLI), 22, Россия\Москва, Рабочий, Футбольный Хулиган...
В России оптимист - это не тот, кто первым кричит “Ура!”, а тот, кто последним кричит “пиздeц!” === Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир, потом отдай. Всегда лишь помни вещь одну, не забывай свою братву...
|
|
| |
~> explosive <~
| Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
Royal Wolfs
Rw - УХИ (\__/) > Сообщений: 894 <
| Маугли, у меня 1 вопрос. ты будешь качаться так-же быстро, как и не БестВорлде ? Если да - то сорри ...
http://vkontakte.ru/id14954553 - я пиздат =D
|
|
| |
~> MAYGLI <~
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:19 | Сообщение # 3 |
Зам ЭксПремьер
Royal Wolfs
> Сообщений: 390 <
| explosive, Я На БестВоролде так качался из-за не имение такой машинки как щас !! Так что кач будет быстрее !!
В России оптимист - это не тот, кто первым кричит “Ура!”, а тот, кто последним кричит “пиздeц!” === Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир, потом отдай. Всегда лишь помни вещь одну, не забывай свою братву...
|
|
| |
~> explosive <~
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:35 | Сообщение # 4 |
Royal Wolfs
Rw - УХИ (\__/) > Сообщений: 894 <
| Хм .. надеюсь
http://vkontakte.ru/id14954553 - я пиздат =D
|
|