1) что вас связывает с этим кланом? кем вы являетесь в клане? --- никем меня ничего не связывает с этим кланом.
2) игра на х1 занимает много времени, средний онлайн должен составлять 6ч7мин±1ч5мин37сек. вы укладываетесь в это время? угу.
3) не исключено, что нам придётся ссылаться или обрашаться к европейским базам данных по Ла2, хорошо ли вы знаете английский? --- ээээ.... нк со словарем....
4) Назовите 2-3любиным класса в Ла2, возможно 1 из них станет вашим основным классов на оффе, опишите ваш опыт игры этим(и) классом(классами) на лоурейтах. Учитывайте степень пользы для клана ващего класса на лоуРейтах! НУ самый большой опыт игры это Тирант(гранд каватари) играл на х5 с пол года нублес драк сет Ыкастеты... ну вообщек крутой MalLblLLl был))) щас на Fury хз какой рейт, но ПвП играю СС и Бишем... на оффе буду ЕЕшко...
5) обязательно наличие ТСа, а также исправного устройства ввода и воспроизведения звуковой информации. угу я таким всегда пользуюся))
6) Ваше имя, Ваш возраст, страна\город, ваше положение в обшестве, ваша суб-культура.
Алексей, 21год, Хахоль-Донецк-Буденовский район, эээ... типа работа? ну ввообщем слесарем на гефесте, ну я типа Панк. вообщем парни вы такие не одни со мной придут еще люди и они тоже с великого нагибаторского города ДОНЕЦКА. всех нас обьеденяет одно мы с МАЯКА(ну радио рынок для тех кто не нает)! у нас есть тоже дето сайт но я его уже не помню как найду покажу вам!
Добавлено (01.12.2008, 08:16)
---------------------------------------------
во бля не успел создаться а уже немой нуб((