заявка на вступление в клан;)
|
|
~> OziO <~
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:36 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре. Ник в реале. Пол. Возраст. Место проживания. Spoil4ka,Денис, 19 лет, г.Глазов Россия 2.Кто основа? лвл чара ? есть ли твинки? сполер, 42, да есть ПП 3.Во что вы одеты ? (да,вот такие мы извращенцы) пока в бригу ща одеваюсь в компот и шадоу дуалы ^^ 4.Сколько часов онлайн ? часов 5-6 в общем получается) 5. Знаети ли вы что такое "ассист" ? конечно знаю)) 6.Сколько лет играете в л2.И на каких сервах играли до этого 3.5 года. Элморе,Шог,Абисс 7.Если друзь в клане? Если есть то кто? нету, но дкмаю появятся)) 8.-наличие ТС ? да -умеете ли им пользоваться ? да -есть ли микрофон?сломан, а зарплату не знаю когда дадут^^ 9.Что хотите от клана ?сплоченый, дружный коллектив вот самое главное)) 10.Что вы можете дать клану ? пока не чего, но потом споилом много чего)) 11.Согласны ли вы что КЛ клана всегда прав ? ДА 12. Семки есть? а закурить ? Оо не не не не Дэвид Блейн)) 13.Клан - это сообщество людей, с одними идеями и интересами, обьёдинённых под началом Лидера клана, готовых пожертвовать всем ради чести сообщества и преданных его идеалам.©lUltimatuMl Вы согласны? ДА 14. Немного о себе.... весёлы,адекватный ЧеловЕГ))) 15. Клан сбор составляет 5кк каждую неделю - вас это устраивает?пока не могу, надо одется))
|
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
ADM
.::: 7cmb Leader :::. > Сообщений: 1864 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| Quote (OziO) и шадоу дуалы ^^ а чо не в Акаманахи ?) Quote (OziO) Согласны ли вы что КЛ клана всегда прав ? ДА всегда прав тут только я ,а с КЛом я договорюсь а по теме я ЗА ибо еще 1 полурослик не помешает xD споллеры всегда нужны
Administrator status granted.
|
|
| |
~> Gwynbleidd <~
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:34 | Сообщение # 3 |
Royal Wolfs
The Бочка^^ > Сообщений: 355 <
| За!
|
|
| |
~> OziO <~
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:05 | Сообщение # 4 |
| да не что на зарич,акаманахи не дропуются не фартовы я не эти вещи))))
|
|
| |
~> ExeL <~
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
The ПАПА ^^
Закодирован > Сообщений: 610 <
| За Ибо 19 лет Это харашо.
|
|
| |
~> IMABPUKI <~
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:42 | Сообщение # 6 |
Зам ЭксПремьер
Moderator
> Сообщений: 503 <
| ЗА сполера
Всё. Вы ОТЕЦ! Вы знаете все в этой игре. NCsoft может нанимать вас в качестве консультанта, но вы откажитесь, т.к. эти жалкие корейцы ничего не знают об этой игре по сравнению с вами. Скилы класса Танцор Смерти, Темные Эльфы - Скилы Lineage 2 Gracia Final
|
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
ADM
.::: 7cmb Leader :::. > Сообщений: 1864 <
| ищи КЛа или замов в игре - принят!
Administrator status granted.
|
|