заяфко
|
|
~> Kiss <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 19 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| 1. Имя Оля 2. Где живёшь На Байкале, г.Иркутск 3. Возраст 19 4. Стаж игры 2 года 5. Ник в игре Upyachka 6. Класс основы Сорк 7. Сабклассы планирую биша вкачать на саб ну некра мб и хз че ещё) 8. Сколько часов в день посвящаете игре, в какое время играете? в выходные весь день почти, по будням часа 4, зависит от работы 9. Имеются-ли твинки ? нет 10. На каких серверах играли ранее ? Хельсинг х200, х2к 11. Почему решили вступить в наш клан? ммм ну вы единственные кого я знаю на серве) 12. Чего вы ждёте от клана? общения, фана, ну взаимопомощи) 13. Есть ли у вас знакомые в нашем клане? Смерчик вроде у вас и Вакуум 14. В чем одет чар?Минимальные требования - А грейд. ну я 4 дня на серве) сегодня а грейд намучу надеюсь немного осталось) 15. Перечислите местонахождение эпик РБ и сделайте уточнение, на каких нужен квест, а на каких - нет. Баюм - тои 14 квест нужен, валик - фог квест нужен, тарас - лоа квест нужен, АК - ант нест, закен -девил исланд. 16. Согласны с уставом клана? до 17. Первоначальный взнос при вступлении в клан 10кк (деньги идут на академиков, скупку итемов на прокачку клан скилов) - вас устраивает эта сумма ? ну да) 18. ТС у вас естественно есть - это так ? Есть ТС, есть микр. Вообщем, я в скором времени намучу все, играла немного на серве потому что одной бегать скучновато, Смерчик, сучка мало тут играет) а Вак ваще временно отдыхает от ла2
Все женщины ангелы, но если им обламывают крылья, им приходится летать на метле..
|
|
| |
~> BlackCat <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 17 <
| однозначно против
|
|
| |
~> Kiss <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:08 | Сообщение # 3 |
Вася
напчеГ
| Quote (BlackCat) однозначно против чмаф, зай) Надеюсь остальные ответят адекватно и не будут судить по 1 посту. Не обращайте внимания у нас с ней такая странная любофь)
Все женщины ангелы, но если им обламывают крылья, им приходится летать на метле..
|
|
| |
~> BlackCat <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
Вася
напчеГ
| мой ответ вполне адекватный
|
|
| |
~> Kiss <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
Вася
напчеГ
| Quote (BlackCat) мой ответ вполне адекватный я про твой ответ и не говорю, я про те которые будут говорю, что надеюсь на их адекватность О_О
|
|
| |
~> BloodBishop <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:31 | Сообщение # 6 |
| против, т.к. А шмота нету
|
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:36 | Сообщение # 7 |
ADM
.::: 7cmb Leader :::. > Сообщений: 1864 <
| а я ЗА !
Administrator status granted.
|
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
ADM
| шмот не проблема и мутится за 30 минут ! а ребятам с хелсинга всегда рады !
|
|
| |
~> BlackCat <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
Вася
напчеГ
| рано радуешься
|
|
| |
~> ThisWorldMustDie <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:40 | Сообщение # 10 |
Младший менеджер
напчеГ
> Сообщений: 36 <
| Я тоже За а вот это (однозначно против) -- интересно было бы выслушать почему ты так решила кошка и чем ты это подерживаешь:?! а Оле могу сказать 1 в заявке ты ищешь взаимопомощи ну смотри тебе помогут главное ты незабуть потом клану чем то помочь!
|
|
| |
~> Sandrik <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:41 | Сообщение # 11 |
Moderator
.:::Lady 7cmb:::. > Сообщений: 343 <
| За) Даешь женскую фулку) <_<
=7cmb= Lady
|
|
| |
~> BlackCat <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
Вася
напчеГ
| Quote (ThisWorldMustDie) Я тоже За а вот это (однозначно против) -- интересно было бы выслушать почему ты так решила кошка и чем ты это подерживаешь:?! а Оле могу сказать 1 в заявке ты ищешь взаимопомощи ну смотри тебе помогут главное ты незабуть потом клану чем то помочь! wacko играла на хельсинге в то время, когда и играла она. выводы насчет неё для себя я уже сделала давно.
|
|
| |
~> Puert0 <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:45 | Сообщение # 13 |
Менеджер срендего звена
Royal Wolfs
> Сообщений: 49 <
| пост удалили,строго похуй афтар набитая дура
|
|
| |
~> BlackCat <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:46 | Сообщение # 14 |
Вася
напчеГ
| +1 к пуерто
|
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:04 | Сообщение # 15 |
ADM
| Quote (Puert0) пост удалили,строго похуй афтар набитая дура пуэрто, если бы ты уважал хотя бы себя ,то не стал бы оскарблять девушку,еси даже имееш что то против нее. а за мат на форуме буду давать предупреждения и блок деятельности данного аккаунта на 3-е суток ! Об этом я говорил уже ни раз и я и Еxel .
|
|
| |
~> [Ult-MM] <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:09 | Сообщение # 16 |
ADM
3BE3DA B IIIOKE! > Сообщений: 660 <
| Quote (lKENGOO) а за мат на форуме буду давать предупреждения и блок деятельности данного аккаунта на 3-е суток ! Об этом я говорил уже ни раз и я и Еxel . Увижу еще 1 мат в заявках - лично кину молчанку ! И глубоко пофигу старый мембер или новый ! Адик и Маврик уже знают... по теме ЗА
внушать не умею, но не лишён пафоса
|
|
| |
~> Kiss <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:10 | Сообщение # 17 |
Вася
напчеГ
| Quote (Puert0) пост удалили,строго похуй афтар набитая дура пуерта ты чего? О_О всегда норм с тобой общались, или это не ты? По поводу кет, мы играли на хельсе и конфликтовали немного (в основном на форуме, в ТС она ничего так и не смогла нормально ответить) Просто я не люблю ложь, подлость и предательство, вот поэтому и не люблю кет. По поводу меня, на хельсе я была год в клане офимпульс, после ссоры с КЛом ушла из клана, но со многими из них до сих пор хорошо общаюсь Пуэрта из импов тоже и я просто в шоке от его поста.. Вобщем хотелось бы быть с вами, обещаю срач с кет в кч пч ач не устраивать^^ и вообще я белая и пуфыстая)
Базар отфильтровал Kiss - Четверг, 28.05.2009, 17:11 |
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:13 | Сообщение # 18 |
ADM
| ждем в ТС ! подробности в ПМ (RW)~(KENGOO^^)~
|
|
| |
~> ExeL <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:14 | Сообщение # 19 |
The ПАПА ^^
Закодирован > Сообщений: 610 <
| Вы вступаете в новый для вас клан семью я думаю если вы нормально сядите обговорите всё можно забыть все обиды если Кат не против и вы помирнитесь я ЗА
|
|
| |
~> BlackCat <~
| Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:17 | Сообщение # 20 |
Вася
напчеГ
| я тебе в тс всё доступно объяснила, но видимо до тебя так и не дошло. где ложь, подлость и предательство? О_О не ты ли ушла с импов и убежала в клан-вар? ты не предала свой клан? ;( а что пуерто? это его точка зрения. или ты думаешь, что тебя все уважают и ценят? ты заблуждаешься. многие изменили о тебе мнение в худшую сторону. Quote (Kiss) и вообще я белая и пуфыстая) ты рыжая и уродка ;(
|
|
| |