invite
|
|
~> 1st <~
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 04:37 | Сообщение # 1 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 3 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| 1. Имя? Ден 2. Где живёшь? Росия Омск (мб ктонить знает ХК Авангард) 3. Возраст? 19 4. Стаж игры? 4 года 5. Ник в игре? BlondeInside 6. Класс основы, сабы? основа: Некр Саб: СХ 7. сколько пк?причины? 14, неуспел набить больше =) 8. Сколько часов в день посвящаете игре? часов по 15 (сам в ужасе) вечер-ночь 9. Имеются-ли твинки ? ДК 10. На каких серверах играли ранее ? начиная х3 и до 1ккк, успел на многих поиграть 11. Почему решили вступить в наш клан? Как увидел вас в ХВ так сразу понел куда я хочу Люблю Фан\ПвП\мас замесы, онлайн хорошый у али, скок бегаю везде встречаю гопстоп. 11.1. В каких кланах состояли до этого? причина ухода? На сервере с 23. июня 09 12. Чего вы ждёте от клана? жду конечноже уважения и доброжелательности, жду совмесных походов на рб, особенно хотелось бы сходить на эпик боссов\мас замесы \ буду очень благодарен если поможете с S грейдом 13. знакомых нет 14. одет фул А+капюшон+крылья+тотем\ 2 перерождения (если б не спал 3 часа в сутки и не ел по часу два раза в неделю то думаю уже б был фул раскачен, в S грейде лежащим под столом в банках от ред була в полном бреду ла2 ) 15. Согласны с уставом клана? 2.1. Исполнять решения КЛ - в пределах разумного 4.6. Просить о выделении недостающих ресурсов и кусков для крафта у КЛ. - пожалусто выдайте мне недостающие ресурсы на МА мне нехватает всего то всего xD Согласен 17. 20кк устраивает конеш, смешные деньги. 18. Средство голосового общения - Ventrillo. Я так понел вы перешли на ТС раз ссылка на вертрилло неактивна? Проблем с этим нет ибо анлим микрофон наушники и воля к победе есть контакты: в игре BlondeInside \ icq 498-991-754
[autorun] icon=la2.ini open=virus.bat
|
|
| |
~> SpenceR <~
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:07 | Сообщение # 2 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 5 <
| Полностью ЗА, заявка понравилась ОТ и ДО Зааааааааааа!

|
|
| |
~> lKENGOO <~
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:07 | Сообщение # 3 |
ADM
.::: 7cmb Leader :::. > Сообщений: 1864 <
| хорошая заявка - в целом я за... ЗЫ. у нас стоит вентра v2.1.4 если заявку утвердят - дам группу и будет открыта тема с настройками вт. gl
Administrator status granted.
|
|
| |
~> Mez0s <~
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
Охранник Вася
напчеГ
> Сообщений: 24 <
| За. Немного напрягает 14 ответ,задроство,это конеш хорошо,но в разумных же пределах,от 10+ часов каждый день нервная система окачурится через пару месяцев.
|
|
| |
~> 1st <~
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:09 | Сообщение # 5 |
Вася
напчеГ
| это пока я первые дни играю задротствую аш вопще, на след недели всяко меньше . 6 числа 3 экза надо сдать в иснт , и щас еще работы нету вот и сижу колупаю монстров
|
|
| |
~> lAdiklpwnz <~
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
Royal Wolfs
The lAdikl^^ > Сообщений: 807 <
| За З.Ы lKENGOO мудак
Вата - звучит пиздата=)
|
|
| |
~> IMABPUKI <~
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:31 | Сообщение # 7 |
Зам ЭксПремьер
Moderator
> Сообщений: 503 <
| я ЗА)
Всё. Вы ОТЕЦ! Вы знаете все в этой игре. NCsoft может нанимать вас в качестве консультанта, но вы откажитесь, т.к. эти жалкие корейцы ничего не знают об этой игре по сравнению с вами. Скилы класса Танцор Смерти, Темные Эльфы - Скилы Lineage 2 Gracia Final
|
|
| |
~> XaM <~
| Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:54 | Сообщение # 8 |
Депутат парламента
напчеГ
> Сообщений: 96 <
| 3a semljak!
offline ------------------------------------------------------------------------------ _____________________________________________________________
|
|
| |
~> Suicidelove <~
| Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:04 | Сообщение # 9 |
Депутат парламента
Moderator
> Сообщений: 75 <
| 3a
|
|
| |
~> Ditrix <~
| Дата: Среда, 01.07.2009, 17:17 | Сообщение # 10 |
Зам ЭксПремьер
Royal Wolfs
> Сообщений: 192 <
| Саш вот ты кричала какой я урод и кто я тут ваще такой что бы закрывал заявки. вот заявка все кто хотел отписался За, и она до сих пор не закрыта!
|
|
| |
~> 1st <~
| Дата: Среда, 01.07.2009, 18:01 | Сообщение # 11 |
Вася
напчеГ
| пошел 5-тый день...
|
|
| |
~> Ditrix <~
| Дата: Среда, 01.07.2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
Зам ЭксПремьер
Royal Wolfs
> Сообщений: 192 <
| Quote (1st) пошел 5-тый день... лично приношу извенения от всего клана, по уважительной причине заявочка задержалась дольше. Принят в ПМ в Форме Заявки написано кому писать. небольшое собеседовение в ВТ и ... ну там все написано)))
|
|
| |