Заявка DieseL
|
|
~> DieseL <~
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник в игре. Ник в реале. Пол. Возраст. Место проживания. DieseL...нет такого=)..мужской..16 2.Кто основа? лвл чара ? есть ли твинки? сырок...50лвл...есть...они как бы общие с друзьями...пп,бд,свс,спойл,крафт,котовод 3.Во что вы одеты ? (да,вот такие мы извращенцы) ПЛ,Ц бижа сет...бегаю с шадоу 4.Сколько часов онлайн ? часто и много...чаще вечером...чаще в выходные..а так норм=) 5. Знаети ли вы что такое "ассист" ? канешн знаю... 6.Сколько лет играете в л2.И на каких сервах играли до этого 2-3 года! казандом х5 7.Если друзь в клане? Если есть то кто? неа...к сожалению...надеюсь появятся 8.-наличие ТС ? пока нет...устроим -умеете ли им пользоваться ? научимся -есть ли микрофон? чего нет. того нет 9.Что хотите от клана ? фан, рб, пачку варов, друзей.... 10.Что вы можете дать клану ? что попросите, то и постараемся... 11.Согласны ли вы что КЛ клана всегда прав ? не согласен...прав не всегда..но я лучше в таких случаях промолчу и поддержу кл=) 12. Семки есть? а закурить ? полюбэ=) 13.Клан - это сообщество людей, с одними идеями и интересами, обьёдинённых под началом Лидера клана, готовых пожертвовать всем ради чести сообщества и преданных его идеалам.©[Ult-MM] Вы согласны? абсолютно 14. Немного о себе.... веселый, общительный, немного отмороженный=) обажаю пк и пвп...живу в казани(татарстан)...парень вроде хороший=) 15. Клан сбор составляет 5кк каждую неделю - вас это устраивает?....многовато.... мне на себя хватать не буит канешн=) но попробуем справиться
|
|
| |
~> IMABPUKI <~
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:49 | Сообщение # 2 |
Зам ЭксПремьер
Moderator
> Сообщений: 503 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| ПЕРВЫЙНАХ! мути тс буду за!
Всё. Вы ОТЕЦ! Вы знаете все в этой игре. NCsoft может нанимать вас в качестве консультанта, но вы откажитесь, т.к. эти жалкие корейцы ничего не знают об этой игре по сравнению с вами. Скилы класса Танцор Смерти, Темные Эльфы - Скилы Lineage 2 Gracia Final
|
|
| |
~> DieseL <~
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
| народ....до завтра...оки? я спатеньки...устал сеня очень.... Добавлено (13.10.2008, 20:53) --------------------------------------------- завтра же тс и намучу....=)
|
|
| |
~> ExeL <~
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:56 | Сообщение # 4 |
The ПАПА ^^
Закодирован > Сообщений: 610 <
| ОК)Хотя я щас тебе напишу если ещё тут
|
|
| |
~> Gwynbleidd <~
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:14 | Сообщение # 5 |
Royal Wolfs
The Бочка^^ > Сообщений: 355 <
| ЗА! Сразу видно что крутой чел, только надо чтоб ТС сделал и все ок
|
|
| |
~> AggResivE <~
| Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
Младший менеджер
напчеГ
> Сообщений: 36 <
| йа тоже [color=green]ЗА
All rights fucked© Die for Metal.....
|
|
| |
~> [Ult-MM] <~
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:56 | Сообщение # 7 |
ADM
3BE3DA B IIIOKE! > Сообщений: 660 <
| за
внушать не умею, но не лишён пафоса
|
|
| |
~> explosive <~
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:47 | Сообщение # 8 |
Royal Wolfs
Rw - УХИ (\__/) > Сообщений: 894 <
| o0. Я приятно удивлён.
http://vkontakte.ru/id14954553 - я пиздат =D
|
|
| |
~> DieseL <~
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:53 | Сообщение # 9 |
| новый дизайн сайта-это конечно здорово и приятно, но в клан вазьмите мну=) тс я сделал =)Добавлено (14.10.2008, 18:53) --------------------------------------------- плин народ=) долго ждать мне еще? я в тсе сижу....
|
|
| |
~> ExeL <~
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:14 | Сообщение # 10 |
The ПАПА ^^
Закодирован > Сообщений: 610 <
| Принят
|
|
| |