~> GraDrakyJIa <~
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:50 | Сообщение # 1 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 1 <
> Авторитет: ± < > Замечания: ± < > /status: Offline <
| ) Ваше имя. Возраст. где живешь. Виталя,16,Очаков Украина 2) Прафа. лвл. он-лайн. мейн клас дред-маркиз(3),фр(3),некр(1)40 лвл для фарма рб, 3-6 часов иногда 8 3) Имеются ли у вас твинки. многа,3 трейда,дестр,сполери,пп,кот ещо так для кача 4) Ваш эквип. (во что вы одеты) ик сет,дино бижа +6,дино лук,ак +6 есть все для апгрейда шмота но я покаместь неменяю сразу собираю на класовое 5) есть ли у вас программа Ventrillo, а также исправного устройства ввода и воспроизведения звуковой информации. ветрила, скайп имееца 6) В каких кланах играл ранее и почему покинул его. нип,клан долго непродержыца так как проходной двор,да и кл через пару дней в отпуск,зеро хочет оставить кавота заместь себя но предупредил всех што после отпуска может ваще даже невернёца в ла2 7) Почему выбрали именно наш клан. вы както были с нами в алли,да и я присматривался к вам мне понравился ваш клан 8) Есть ли друзья в клане или поручители.Если да - ники. не 7) Вступительный взнос составляет 500к. вас устраивает эта сумма? ет неденьги 8) Ваш ник в игре. GrafDrakyJIa Ваш сайт бомба))у меня были калонки на всей мощности и я так испугался когда музончик заиграл))
|
|
| |
~> Yarek <~
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
Младший менеджер
напчеГ
> Сообщений: 31 <
| ЗА!
|
|
| |
~> lxSTALKERxl <~
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
Вася
напчеГ
> Сообщений: 19 <
| это GUGANT ыч ты не суда оставил заявку малехо у них малехо другой форум мы разделились пока что.
|
|
| |
~> VOLOND <~
| Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:04 | Сообщение # 4 |
Зам ЭксПремьер
Royal Wolfs
> Сообщений: 164 <
| Quote (GraDrakyJIa) ~> GraDrakyJIa <~ Наш клан играет на х10,люди играющие на л2даше имеют другой сайт...посмотри внимательней какой сайт пишут там "набор в клан" Темку /close
просто ЙаА
|
|
| |